新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

5月8日(火)
  生姜・・・高知  人参・・・徳島  長ねぎ・・・千葉
  キャベツ・・・神奈川  きゅうり・・・埼玉
  えのき茸・・・長野  豚肉・・・青森

給食食材の産地

5月7日(月)
  長ねぎ・・・千葉  人参・・・徳島  生姜・・・高知
  キャベツ・・・神奈川  もやし・・・栃木
  玉ねぎ・・・北海道  にら・・・栃木  豚肉・・・青森
  鶏肉・・・青森  いか・・・ペルー  卵・・・栃木

給食食材の産地

5月2日(水)
  キャベツ・・・神奈川  しめじ・・・長野  小松菜・・・東京
  玉ねぎ・・・北海道  じゃがいも・・・鹿児島
  メルルーサ・・・アルゼンチン  卵・・・栃木

給食食材の産地

5月1日(火)
  にんにく・・・青森  人参・・・徳島  玉ねぎ・・・北海道
  長ねぎ・・・群馬  キャベツ・・・神奈川  きゅうり・・・埼玉
  レモン・・・広島  豚肉・・・青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31