新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

4月11日(水)給食 主な食材の産地

にんにく…青森  生姜…高知  長ねぎ…群馬  人参…北海道
もやし…栃木  チンゲン菜…茨城  玉ねぎ…北海道  
じゃが芋…鹿児島  サワラ…韓国

給食食材の産地

4月10日(火)
  にんんく・・・青森  生姜・・・高知  人参・・・北海道
  玉ねぎ・・・北海道  じゃがいも・・・鹿児島  
  きゅうり・・・埼玉  もやし・・・栃木  キャベツ・・・愛知
  鶏肉・・・青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31