新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

6月8日(金)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  長ねぎ・・・茨城
  人参・・・千葉    玉ねぎ・・・佐賀  白菜・・・長野
  にら・・・栃木    もやし・・・栃木  小松菜・・・東京
  豚肉・・・青森    鶏肉・・・青森

給食の食材産地

6月7日(木)
  生姜・・・高知  人参・・・千葉  もやし・・・栃木
  キャベツ・・・茨城  にら・・・栃木  長ねぎ・・・茨城
  じゃが芋・・・長崎  小松菜・・・埼玉  豚肉・・・青森

給食食材の産地

6月6日(水)
  玉ねぎ・・・佐賀  ピーマン・・・茨城  キャベツ・・・茨城
  人参・・・千葉  もやし・・・栃木  小松菜・・・埼玉
  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木

給食の食材産地

6月5日(火)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知   人参・・・千葉
  玉ねぎ・・・佐賀   じゃが芋・・・長崎 きゅうり・・・埼玉
  もやし・・・栃木   キャベツ・・・茨城 
  アンデスメロン・・・茨城      豚 肉・・・青森

給食の食材産地

6月4日(月)
  長ねぎ・・・茨城  シソの葉・・・愛知  キャベツ・・・茨城
  人参・・・千葉   きゅうり・・・埼玉  白菜・・・長野
  小松菜・・・埼玉  エビ・・・タイ  いか・・・ペルー、チリ
  鶏肉・・・青森

給食の食材産地

6月1日(金)
  チンゲン菜・・・茨城  人参・・・千葉  もやし・・・栃木
  長ねぎ・・・茨城    小松菜・・・埼玉 豚肉・・・青森
  卵・・・栃木
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30