給食食材の産地
4月17日(火)
玉ねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・鹿児島 大根・・・千葉 人参・・・徳島 キャベツ・・・愛知 生姜・・・高知 にんにく・・・青森 豚肉・・・青森 卵・・・栃木 4月16日(月)給食の主な産地について
ごぼう:埼玉 人参:徳島 もやし:栃木
小松菜:千葉 不知火:長崎 豚肉:青森 いか:ペルー 給食食材の産地
4月13日(金)
人参・・・徳島 長ねぎ・・・群馬 ピーマン・・・高知 キャベツ・・・高知 もやし・・・栃木 生姜・・・高知 チンゲン菜・・・茨城 清美オレンジ・・・愛媛 豚肉・・・青森 鶏肉・・・青森 卵・・・栃木 4月12日の給食 主な食材の産地
人参:北海道 ごぼう:埼玉 玉ねぎ:北海道
長ねぎ:群馬 小松菜:埼玉 キャベツ:愛知 大根:千葉 鶏肉:青森 4月11日(水)給食 主な食材の産地
にんにく…青森 生姜…高知 長ねぎ…群馬 人参…北海道
もやし…栃木 チンゲン菜…茨城 玉ねぎ…北海道 じゃが芋…鹿児島 サワラ…韓国 給食食材の産地
4月10日(火)
にんんく・・・青森 生姜・・・高知 人参・・・北海道 玉ねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・鹿児島 きゅうり・・・埼玉 もやし・・・栃木 キャベツ・・・愛知 鶏肉・・・青森 |
|