新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

 9月11日(火)
  玉ねぎ・・・北海道  キャベツ・・・群馬  人参・・・・北海道
  もやし・・・栃木   小松菜・・・・埼玉  じゃが芋・・北海道

給食食材の産地

9月10日(月)
 葉ねぎ・・・千葉  もやし・・・栃木  小松菜・・・千葉
 人参・・・北海道  えのき茸・・・長野  長ねぎ・・・青森
 鶏肉・・・青森

給食の食材産地

 9月7日(金)
  長ねぎ・・・青森  生姜・・・高知   にんにく・・・青森
  小松菜・・・埼玉  人参・・・北海道  もやし・・・・栃木
  玉ねぎ・・・北海道 じゃが芋・・北海道
  さば・・・・ノルウェー

給食の食材産地

 9月6日(木)
  生姜・・・・高知  にんにく・・青森  人参・・・・北海道
  もやし・・ 栃木  きゅうり・・福島  かぼちゃ・・北海道
  冷凍みかん・和歌山 豚肉・・・・青森

給食の食材産地

 9月5日(水)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  玉ねぎ・・・北海道
  じゃが芋・・・北海道 パセリ・・長野  人参・・・・北海道
  キャベツ・・・群馬  りんご・・長野  鶏肉・・・・青森

給食食材の産地

9月4日(火)
  生姜・・・高知  キャベツ・・・群馬  長ねぎ・・・青森
  にら・・・茨城  人参・・・北海道  もやし・・・栃木
  豚肉・・・青森

給食の食材産地

 9月3日(月)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  ごぼう・・・埼玉
  人参・・・・・北海道 玉ねぎ・・北海道 長ねぎ・・・青森
  キャベツ・・・群馬  きゅうり・福島  なし・・・・茨城
  豚肉・・・・・青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30