新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

 10月5日(金)
  人参・・・青森  玉ねぎ・・・北海道  大根・・・青森
  きゅうり・福島  じゃが芋・・北海道  キャベツ・群馬
  パセリ・・長野  豚肉・・・・青森   卵・・・・栃木

給食の食材産地

 10月4日(木)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  人参・・・北海道
  玉ねぎ・・・・北海道 じゃが芋・北海道 きゅうり・福島
  もやし・・・・栃木  キャベツ・群馬  なし・・・東京
  豚肉・・・・・青森 

給食の食材産地

 10月2日(火)
  れんこん・・・茨城  人参・・・北海道  キャベツ・・・群馬
  きゅうり・・・福島  生姜・・・高知   玉ねぎ・・・・北海道
  里芋・・・・・栃木  長ねぎ・・青森   鶏肉・・・・・青森
  サワラ・・・・韓国

給食の食材産地

 10月1日(月)
  にんにく・・・青森  玉ねぎ・・・兵庫  人参・・・青森
  じゃが芋・・・北海道 キャベツ・・群馬  豚肉・・・青森

 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31