新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

 4月12日(金) 
  人参・・・徳島   ごぼう・・・青森   玉ねぎ・・・北海道
  長ねぎ・・茨城   小松菜・・・東京   大根・・・・千葉
  きゅうり・群馬   鶏肉・・・・青森

給食の食材産地

 4月11日(木)
  長ねぎ・・・千葉   生姜・・・高知   にんにく・・・青森
  もやし・・・栃木   小松菜・・東京   人参・・・・・徳島
  豚肉・・・・青森   さば・・・ノルウェー

給食の食材産地

 4月10日(水)
  にんにく・・・青森   生姜・・・高知   人参・・・徳島
  玉ねぎ・・・・北海道  じゃが芋・鹿児島  きゅうり・群馬
  もやし・・・・栃木   キャベツ・愛知   鶏肉・・・青森
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30