新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

 4月18日(木)
  ごぼう・・・埼玉   玉ねぎ・・・北海道   人参・・・徳島
  じゃが芋・・鹿児島  小松菜・・・埼玉    もやし・・栃木
  豚肉・・・・青森   卵・・・・・栃木

給食の食材産地

 4月17日(水)
  にんにく・・・青森   人参・・・徳島   玉ねぎ・・・北海道
  長ねぎ・・・・千葉   キャベツ・愛知   キュウリ・・群馬
  レモン・・・・広島   デコポン・熊本   豚肉・・・・青森

給食の食材産地

 4月16日(火)
  にんにく・・・青森   生姜・・・高知   長ねぎ・・・千葉
  人参・・・・・徳島   にら・・・茨城   キャベツ・・愛知  
  もやし・・・・栃木  チンゲン菜・茨城   豚肉・・・・青森
  鶏肉・・・・・青森   卵・・・・栃木

給食食材の産地

4月15日(月)
 玉ねぎ・・・北海道  にんにく・・・青森  人参・・・徳島
 じゃがいも・・・鹿児島  キャベツ・・・愛知  鶏肉・・・青森

給食の食材産地

 4月12日(金) 
  人参・・・徳島   ごぼう・・・青森   玉ねぎ・・・北海道
  長ねぎ・・茨城   小松菜・・・東京   大根・・・・千葉
  きゅうり・群馬   鶏肉・・・・青森

給食の食材産地

 4月11日(木)
  長ねぎ・・・千葉   生姜・・・高知   にんにく・・・青森
  もやし・・・栃木   小松菜・・東京   人参・・・・・徳島
  豚肉・・・・青森   さば・・・ノルウェー

給食の食材産地

 4月10日(水)
  にんにく・・・青森   生姜・・・高知   人参・・・徳島
  玉ねぎ・・・・北海道  じゃが芋・鹿児島  きゅうり・群馬
  もやし・・・・栃木   キャベツ・愛知   鶏肉・・・青森
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30