新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

11月21日
 生姜・・・高知  長ねぎ・・・青森  キャベツ・・・千葉
 人参・・・青森  玉ねぎ・・・北海道  白菜・・・茨城
 小松菜・・・東京  鶏肉・・・青森  鶏卵・・・栃木

給食食材の産地

11月8日
 玉ねぎ・・・北海道  もやし・・・栃木  人参・・・青森
 ピーマン・・・宮崎  ごぼう・・・埼玉  れんこん・・・茨城
 じゃがいも・・・北海道  小松菜・・・埼玉  ししゃも・・・ノルウェー

給食食材の産地

11月7日
 玉ねぎ・・・北海道  人参・・・青森  じゃがいも・・・北海道
 パセリ・・・千葉  キャベツ・・・茨城  もやし・・・栃木
 小松菜・・・埼玉  りんご・・・青森  鶏肉・・・青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

給食献立

給食だより

新型コロナウィルス

学校評価31