令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

5年生調理実習 6月15日(金)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年3組の調理実習の様子です。今回の5年生の調理実習は、「ゆで野菜」です。野菜を切って、お鍋でゆでます。みんなで協力して手際よく取り組みました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/23
(土)
じゃがいもほり
6/24
(日)
じゃがいもほり予備日
6/25
(月)
H 委員会活動
6/26
(火)
朝会 川場前健診  M
6/27
(水)
川場移動教室5年始  ネット啓発講座 給食試食会
6/28
(木)
M