令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

日光便りNo.6(8/5)

画像1 画像1
心配された天候も何とか一日もってくれました。青空も見え隠れする中、高原の爽やかな空気を吸ってのハイキングは爽快でした。
そのあと、源泉で熱いお湯にさわり、あんよの湯で足を入れ、疲れを取りました。
宿舎に戻っての今夜は、おみやげを購入したり、お楽しみ会を楽しんだりします。
みんな元気です。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
8/31
(水)
夏季休業日終
9/1
(木)
始業式
9/2
(金)
おろし豚丼 牛乳 野菜の即席漬け くだもの
給食始
9/5
(月)
ごはん かつおでんぶ 牛乳 みそ汁 野菜のチャンプルー
避難訓練(3) 発育測定16
9/6
(火)
ごはん 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ 野菜の中華味
発育測定25 委員会活動
給食
9/2
(金)
おろし豚丼 牛乳 野菜の即席漬け くだもの
9/5
(月)
ごはん かつおでんぶ 牛乳 みそ汁 野菜のチャンプルー
9/6
(火)
ごはん 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ 野菜の中華味