令和6年4月22日(月)今日の給食

<献立>
豆乳フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ごまドレサラダ

 豆乳フレンチトーストは、豆乳・砂糖・卵・塩・バニラエッセンスを混ぜ合わせて、パンを浸してオーブンで焼きました。しっとりふわふわで美味しく出来上がりました。ごまドレサラダは、すりごまと玉ねぎをたっぷり使った、ふわふわとろとろのドレッシングを野菜と和えました。マヨネーズを使わなくてもごまのコクが美味しい特製ドレッシングです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30