1月8日(火)3学期始業式

今日から3学期がスタートしました。
新年のあいさつで出迎える「あいさつリーダー」の子どもたちの元気な声が響き渡る中、みんな元気いっぱい登校していました。
1年間のまとめとなる3学期です。よいしめくくりができるよう職員一同精いっぱい頑張ります。保護者・地域の皆様には、引き続き本校の教育活動にご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/14
(月)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん
1/15
(火)
野菜の中華風味
五目焼きそば
フルーツ白玉
1/16
(水)
みそ汁
ごはん
ひとしお野菜
魚のバーベキューソース
1/17
(木)
チリビーンズライス
くだもの(りんご)
コンソメスープ
1/20
(日)
ごはん
ごま酢かけ
鶏肉と里芋のうま煮
ふりかけ

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会