3学期始業式

3学期が始まりました。全員で813名です。「次の学年に進級・進学するためにも、3学期のまとめをしてほしいこと、1月は「ありがとう」をたくさん言おう。」という校長先生の話。校歌を全員で歌って、始業式は終えました。
画像1 画像1 画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/14
(水)
べジタベルソテー
ヘルシーハンバーグ
牛乳
フランスパン
小松菜サラダ
1/15
(木)
揚げじゃがいもの煮物
ごはん
牛乳
納豆
くだもの
1/16
(金)
野菜の甘酢かけ
ひよこ豆入りキーマカレー
牛乳
福神漬け
1/19
(月)
ごま酢かけ
牛乳
七草うどん
さつまいもとちくわの天ぷら
1/20
(火)
フレンチエッグ
牛乳
パンプキンパン
ABCスープ