節分にちなんだ給食 その2

「いわしの蒲焼」のできあがり。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/9
(月)
牛乳
さばの塩焼き
雑穀ごはん
とうふだんご汁
おかかあえ
2/10
(火)
白いんげん豆のスープ
ピザトースト
牛乳
コーヒーゼリー
2/11
(水)
建国記念の日
2/12
(木)
牛乳
野菜のからししょうゆかけ
ごはん
手作りふりかけ
とり肉と里芋のうま煮
2/13
(金)
牛乳
肉団子入り春雨スープ
中華おこわ
くだもの