4月8日(水)今年度最初の給食

今日から、給食が始まりました。4月から給食業者がスエヒロにかわっています。献立は、子供たちが好きな、「スパゲッティミートソース」でした。「おいしい」と言って食べていました。今年の給食の目標は、残さず食べるです。
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/9
(木)
焼きししゃも
子ぎつねごはん
みそ汁
牛乳
4/10
(金)
クリームスープ
二色サンド
牛乳
くだもの
4/13
(月)
おひたし
牛乳
魚のごまだれかけ
じゃがいもの甘辛煮
ごはん
4/14
(火)
牛乳
春野菜のうま煮
きゅうりのひとしお
わかめとじゃこのごはん
4/15
(水)
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
中華丼