4月8日(水)今年度最初の給食

今日から、給食が始まりました。4月から給食業者がスエヒロにかわっています。献立は、子供たちが好きな、「スパゲッティミートソース」でした。「おいしい」と言って食べていました。今年の給食の目標は、残さず食べるです。
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/15
(水)
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
中華丼
4/16
(木)
ジャーマンポテト
牛乳
野菜ソテー
魚のバーベキューソース
ミルクパン
4/17
(金)
カレーライス
アイスクリーム
牛乳
福神漬け
キャベツサラダ
4/20
(月)
牛乳
白菜と春雨のスープ
くだもの
きなこバタートースト
4/21
(火)
たけのこごはん
牛乳
かき玉汁
こんぶ豆