1月10日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ごぼう…青森
リンゴ…青森
にんにく…青森
キャベツ…愛知
しょうが…高知
きゅうり…宮崎
セロリ…静岡
豚ひき肉…青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/16
(水)
みそ汁
ごはん
ひとしお野菜
魚のバーベキューソース
1/17
(木)
チリビーンズライス
くだもの(りんご)
コンソメスープ
1/20
(日)
ごはん
ごま酢かけ
鶏肉と里芋のうま煮
ふりかけ
1/21
(月)
ツナトースト
キャベツサラダ
パンプキンポタージュ
1/22
(火)
くだもの(ぽんかん)
中華スープ
ねぎ塩豚丼

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会