5月31日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…茨城
じゃがいも…長崎
キャベツ…愛知
にら…栃木
きゅうり…群馬
しょうが…高知
小松菜…東京
油揚げ…佐賀県産大豆使用
いか…青森
豚肩肉…青森
鶏卵…栃木
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
6/4
(火)
委員会活動
歯科(1・欠席者)
給食
6/3
(月)
豚肉とごぼうのごはん
みそ汁
ごま酢かけ
焼きししゃも
6/4
(火)
魚の南蛮焼き
沢煮椀
ごはん
かみかみ佃煮
6/5
(水)
和風スパゲッティ
じゃがいもサラダ
ミルクゼリー
6/6
(木)
こんにゃくサラダ
ガルバンゾカレー
くだもの(メロン)