6月5日 給食食材の産地

人参…千葉
たまねぎ…群馬・佐賀
キャベツ…愛知
しめじ…長野
にんにく…茨城
リンゴ…青森
じゃがいも…長崎
小松菜…東京
豚肩肉…栃木
えび…タイ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/10
(月)
読書週間始
6/11
(火)
お話会
クラブ活動
6/13
(木)
避難訓練
6/15
(土)
学校公開週間始
全校授業参観
美しい日本語週間始
給食
6/10
(月)
もやしのごま風味
チャーハン
春雨スープ
6/11
(火)
肉じゃがうま煮
和風サラダ
梅じゃこごはん
6/12
(水)
野菜の中華かけ
しょうゆラーメン
黒ごま蒸しパン
6/13
(木)
スタミナ丼
くだもの(冷凍みかん)
わかめスープ