6月12日 給食食材の産地

人参…千葉
キャベツ…千葉
ねぎ…茨城
もやし…栃木
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
豚肩肉…青森
鶏卵…栃木
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/17
(月)
水泳指導始
6/18
(火)
クラブ活動
6/20
(木)
学校公開週間終
6/21
(金)
読書週間終
美しい日本語週間終
古典芸能鑑賞教室(6)
給食
6/17
(月)
ひじきのふりかけ
おひたし
きんぴら煮
ごはん
6/18
(火)
あじさいゼリー
ヌードルスープ
ツナトースト
6/19
(水)
だいこんサラダ
むろ節ごはん
じゃがいものそぼろ煮
6/20
(木)
ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ピクルス
6/21
(金)
じゃがいものからあげ
くだもの(美生柑)
冷し中華