9月18日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
ねぎ…青森
ごぼう…青森
キャベツ…青森、群馬
きゅうり…群馬
もやし…栃木
しょうが…高知
小松菜…東京
豚肩肉…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/23
(月)
秋分の日
9/24
(火)
係児童打ち合わせ
9/27
(金)
全校練習1
給食
9/24
(火)
麦ごはん かきたま汁
魚のピり辛ソースかけ
即席漬
9/25
(水)
ビビンバ
わかめスープ
みかんゼリー
9/26
(木)
コーンサラダ
なすミートスパゲティ―
くだもの(なし)
9/27
(金)
豚肉と大根のうま煮
わかめとじゃこのごはん
ごま酢かけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会