12月18日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
きゅうり…宮崎
キャベツ…愛知
みかん…愛媛
えび…タイ
ほたて…北海道
鶏もも肉…鹿児島
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7
(火)
冬季休業日終
1/8
(水)
始業式
書き初め(4)
1/9
(木)
計測(6)
給食始
書き初め(3)
1/10
(金)
計測(5)
書き初め(56)
給食
1/9
(木)
あげパン(セサミ)
「5年生リクエスト献立」
春雨サラダ
白菜と肉団子のスープ
1/10
(金)
白菜のごまだれかけ
焼きししゃも
五目ごはん
お雑煮

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会