1月27日 給食食材の産地

人参…千葉
えのき…新潟
もやし…栃木
玉ねぎ…北海道
しょうが…高知
にんにく…青森
ねぎ…世田谷
小松菜…東京
ムロアジ…八丈島
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚挽肉…鹿児島
鶏卵…栃木
米…埼玉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3
(月)
ALT(2年)
全校朝会
2/4
(火)
委員会活動
2/6
(木)
児童集会
2/7
(金)
幼保小交流(1年)
給食
2/3
(月)
豆ごはん
すまし汁
魚のかば焼
かぶのレモンしょうゆかけ
2/4
(火)
塩焼きそば
わかめサラダ
フルーツ白玉
2/5
(水)
ポテト入りフレンチサラダ
卵スープ
チキンライス
2/6
(木)
くだもの(スイートスプリング)
もやしのピリ辛みそ丼
わかめスープ
2/7
(金)
野菜のごまあえ
ヨージキ
シチー
ミルクパン

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会