2月18日 給食食材の産地

人参…茨城
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
キャベツ…愛知
セロリ…愛知
ピーマン…宮崎
パセリ…静岡
豚ひき肉…鹿児島
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/19
(水)
学校保健委員会
2/21
(金)
ALT(3年)
粕谷図書館お話会(2年)
児童集会
2/23
(日)
避難所運営訓練
2/24
(月)
全校朝会
2/25
(火)
クラブ活動
給食
2/19
(水)
魚のポテト焼き
野菜スープ
三色ピラフ
2/20
(木)
新1年保護者会
フレンチサラダ
ベーコンと野菜のスープ
ビスキューイパン
2/21
(金)
ごはん
くだもの(はっさく)
昆布のつくだ煮
豆腐の五目炒め
2/24
(月)
ごはん
えのきいりみそ汁
魚のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
2/25
(火)
野菜の中華風味
大学いも
みそラーメン

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会