2月20日 給食食材の産地

人参…茨城
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
キャベツ…愛知
もやし…栃木
きゅうり…群馬
りんご…青森
小松菜…東京
鶏卵…栃木
豚肩肉…鹿児島
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/28
(金)
保護者会(2・4・6)
児童集会
3/1
(土)
塚戸チャレンジ
3/4
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/5
(水)
感謝の集い
給食
2/27
(木)
白菜の中華サラダ
あげパン
【6ねんせいリクエストこんだて】
ワンタンスープ
2/28
(金)
豆入りひじきごはん
くだもの(いよかん)
ししゃものカレーあげ
豆腐汁
3/3
(月)
花麩のすまし汁
ちらしずし
くだもの(いちご)
3/4
(火)
ベーコンと白菜のスープ
丸パン
ひとしお野菜
焼きコロッケ
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会