カテゴリ
TOP
今日のできごと(218)
おしらせ(1)
コラム(0)
1年生(12)
2年生(7)
3年生(9)
4年生(12)
5年生(11)
6年生(11)
給食(321)
田んぼ(17)
今週のレシピ(0)
最新の更新
3月3日(月)の給食
3月3日 給食食材の産地
3月1日(土)塚戸チャレンジ(あかねこうぼう)
3月1日(土)プランター植替え
2月28日(金)の給食
2月28日(金)幼保小交流(1年)
2月28日(金)児童集会(6年生を送る会集会)
2月28日 給食食材の産地
2月27日(木)の給食
2月27日 給食食材の産地
2月26日(水)の給食
2月26日 給食食材の産地
2月25日(火)奉仕活動(6年)
2月25日(火)の給食
2月25日 給食食材の産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月28日(金)の給食
今日の給食は、「豆入りひじきご飯」「ししゃものカレー揚げ」「豆腐汁」「いよかん」「牛乳」です。
ししゃもには、骨や皮膚を丈夫にしたり、体をつくったりする働きがあります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/4
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
給食
3/3
(月)
花麩のすまし汁
ちらしずし
くだもの(いちご)
3/4
(火)
ベーコンと白菜のスープ
丸パン
ひとしお野菜
焼きコロッケ
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより2月号
塚戸だより1月号
塚戸だより12月号
塚戸だより11月号
塚戸だより10月号
塚戸だより9月号
塚戸だより7月号
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月号
学校評価
第2回学校関係者評価委員会報告
第1回学校関係者評価委員会報告
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度に向けた改善方策
平成24年度自己評価報告書
平成24年度学校関係者評価委員会報告書
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(地域)
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(保護者)
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(児童)
学校経営
平成25年度 学校経営方針の柱
学校運営委員会
2月号
1月号
12月号
10月号
第2回学校協議会報告
8月号
7月号
第1回学校協議会報告
6月号
5月号