4月11日 給食食材の産地

人参…徳島
たけのこ…福岡
ねぎ…千葉
さやえんどう…愛知
小松菜…埼玉
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏もも肉…青森
鶏卵…世田谷
米…中国地方
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/14
(月)
ペンシルウィーク終
1年生を迎える会
保護者会(1・3・5)
4/15
(火)
お話会
委員会活動
腎臓健診1次
4/16
(水)
内科(6)
給食始(1)
4/17
(木)
児童集会
内科(5)
4/18
(金)
学習習得確認調査(5・6)
計測(1)
給食
4/14
(月)
野菜の甘酢かけ
ごはん
鮭のチャンチャン焼き
みそ汁
4/15
(火)
野菜の甘酢かけ
とり塩うどん
ポテトドッグ
4/16
(水)
野菜スープ
ジャンバラヤ
りんごゼリー
4/17
(木)
大豆とじゃこの甘辛あげ
中華丼
くだもの(清見オレンジ)
4/18
(金)
ポトフ
ミルクパン(1〜4年)
手作りピザ(56年)
いちごジャム
コーンサラダ