4月18日 給食食材の産地

人参…徳島
キャベツ…愛知
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
パセリ…千葉
じゃがいも…鹿児島
豚肩肉…宮崎
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/19
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/21
(月)
聴力(3)
避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
遠足(3)
聴力(5)
4/23
(水)
内科(4)
4/24
(木)
内科(3)
遠足(2)
4/25
(金)
離任式(5校時)
聴力(1)
給食
4/21
(月)
春野菜のうま煮
麦ごはん
ふりかけ
くだもの(美生柑)
4/22
(火)
キャベツとツナのスパゲティ
かぶのレモンしょうゆかけ
フルーツ白玉
4/23
(水)
大豆とコーンのフリッター
キャベツスープ
パエリア
4/24
(木)
じゃがいもサラダ
ダイスチーズパン(1256年)
マカロニのコンソメスープ
手作りチーズパン(3,4年)
4/25
(金)
キムチチャーハン
ぶどうゼリー
キャベツのナムル
わかめスープ