4月21日 給食食材の産地

人参…徳島
じゃがいも…鹿児島
玉ねぎ…北海道
タケノコ…静岡
ふき…愛知
さやえんどう…愛知
美生柑…愛媛
生揚げ…佐賀県産大豆使用
鶏肉…青森
米…中国地方
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/23
(水)
内科(4)
4/24
(木)
内科(3)
遠足(2)
4/25
(金)
離任式(5校時)
聴力(1)
4/28
(月)
個人面談
聴力(2)
遠足(5)
給食
4/23
(水)
大豆とコーンのフリッター
キャベツスープ
パエリア
4/24
(木)
じゃがいもサラダ
ダイスチーズパン(1256年)
マカロニのコンソメスープ
手作りチーズパン(3,4年)
4/25
(金)
キムチチャーハン
ぶどうゼリー
キャベツのナムル
わかめスープ
4/28
(月)
切り干し大根の煮つけ
魚のねぎみそ焼き
ごはん
すまし汁