カテゴリ
TOP
今日のできごと(9)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(5)
2年生(1)
3年生(1)
4年生(2)
5年生(1)
6年生(3)
給食(11)
田んぼ(0)
今週のレシピ(4)
今日の給食(12)
最新の更新
4月23日(水)の給食
4月23日(水)授業の様子(6年)
4月23日 給食食材の産地
4月22日(火)の給食
4月22日(火)うたごえひろば
4月22日(火)遠足(3年)
4月22日 給食食材の産地
4月21日(月)の給食
4月21日(月)家庭科の学習(5年生)
4月21日(月)授業の様子(4年生)
4月21日 給食食材の産地
4月19日(土)校外班活動
4月19日(土)校外班集団登校(最終日)
4月18日(金)の給食
4月18日 給食食材の産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月23日 給食食材の産地
人参…徳島
キャベツ…神奈川
玉ねぎ…北海道
ピーマン…茨城
赤ピーマン…高知
ほたて…北海道
えび…インドネシア
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
米…中国地方
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/23
(水)
内科(4)
4/24
(木)
内科(3)
遠足(2)
4/25
(金)
離任式(5校時)
聴力(1)
4/28
(月)
個人面談
聴力(2)
遠足(5)
給食
4/23
(水)
大豆とコーンのフリッター
キャベツスープ
パエリア
4/24
(木)
じゃがいもサラダ
ダイスチーズパン(1256年)
マカロニのコンソメスープ
手作りチーズパン(3,4年)
4/25
(金)
キムチチャーハン
ぶどうゼリー
キャベツのナムル
わかめスープ
4/28
(月)
切り干し大根の煮つけ
魚のねぎみそ焼き
ごはん
すまし汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより4月号-2
塚戸だより4月号-1
学校評価
次年度に向けた改善方策
集計結果(地域)
集計結果(児童)
集計結果(保護者)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
学校経営
平成26年度学校経営方針