6月4日(水) 川場移動教室(5年生)での食材の産地

キャベツ…群馬
人参…徳島
きゅうり…群馬
コーン…ニュージーランド
米…群馬(川場)
わかめ…中国
鶏肉…群馬
ブロッコリー…アメリカ
ごぼう…中国
人参…徳島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/5
(木)
山の木文庫(4)
歯科予備日
6/6
(金)
避難訓練
6/9
(月)
全校朝会
読書週間始
ALT(2・6)
6/10
(火)
お話会
委員会活動
給食
6/5
(木)
くきわかめのきんぴら
麦ごはん
かつおの梅肉焼き
すまし汁
6/6
(金)
卵とトマトのスープ
あげパン(黒ごまきな粉)
キャベツサラダ
6/9
(月)
あおさのみそ汁
ごはん
魚の照り焼き
野菜のごまあえ
6/10
(火)
焼きうどん
野菜のごまみそかけ
杏仁豆腐
6/11
(水)
サラダの梅ドレッシングかけ
グリンピースごはん
五目うま煮