6月19日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…群馬
トマト…埼玉
キャベツ…世田谷
ほき…ニュージーランド
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/19
(木)
古典芸能鑑賞教室(6)
点字体験(4)
児童集会
学校公開期間終
6/20
(金)
美しい日本語週間終
読書週間終
6/23
(月)
ALT(3・6)
全校朝会
6/24
(火)
クラブ活動
山の木(3)
給食
6/19
(木)
パセリポテト
ココアパン
魚のラビゴットソース
キャベツスープ
6/20
(金)
豆腐汁
たこめし
夏野菜の南蛮かけ
6/23
(月)
青菜のみそ汁
ごはん
豚のしょうが焼き
即席漬
6/24
(火)
じゃがいものからあげ
冷し中華
くだもの(冷凍みかん)
6/25
(水)
野菜スープ
チリビーンズごはん
くだもの(小玉スイカ)