9月3日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
パセリ…長野
キャベツ…群馬
もやし…栃木
小松菜…埼玉
じゃこ…瀬戸内海
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/5
(金)
計測(6)
集団登校終
9/8
(月)
計測(3)
水泳指導終
読書週間始
児童朝会
水泳記録会(6)
9/9
(火)
クラブ活動
計測(2)
お話会
学校運営委員会
9/10
(水)
計測(1)
9/11
(木)
安全指導日
児童集会
給食
9/5
(金)
りんごゼリー
スタミナ丼
ナムル
9/8
(月)
えのきのみそ汁
ひじきごはん
月見だんご(みたらし)
焼きししゃも
9/9
(火)
かきあげ
おひたし(菊花)
冷やしつけめん
9/10
(水)
青菜のみそ汁
ごはん
魚のバーベキューソース
はりはり漬
9/11
(木)
ベーコンと野菜のスープ
ビスキューイパン
フレンチサラダ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係