12月19日 給食食材の産地

人参…千葉
かぶ…千葉
大根…神奈川
白菜…茨城
かぼちゃ…鹿児島
ごぼう…青森
さといも…愛媛
ゆず…高知
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
豚肩肉…青森
鶏卵…栃木
油揚げ…佐賀県産大豆使用
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
給食始
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
安全マップづくり(4)
計測(6)
委員会活動
給食
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
おひたし
お雑煮
ごはん
松風焼き
1/13
(火)
くだもの(りんご)
豚丼
ナムル

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係