1月9日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
大根…神奈川
里芋…愛媛
ねぎ…新潟
ごぼう…青森
もやし…栃木
しょうが…高知
小松菜…埼玉
鶏卵…群馬
鶏もも肉…青森
米…埼玉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/9
(金)
給食始
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
安全マップづくり(4)
計測(6)
委員会活動
1/14
(水)
計測(5)
1/15
(木)
計測(4)
学校関係者評価委員会
給食
1/9
(金)
おひたし
お雑煮
ごはん
松風焼き
1/13
(火)
くだもの(りんご)
豚丼
ナムル
1/14
(水)
肉団子入り春雨スープ
【5年生リクエスト献立】
あげパン
白菜の中華サラダ
1/15
(木)
もち入りきつねうどん
野菜のごまだれかけ
くだもの(デコポン)

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係