1月15日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
玉ねぎ…北海道
もやし…栃木
小松菜…埼玉
デコポン…愛媛、熊本
豚肩肉…岩手
油揚げ…佐賀県産大豆使用
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/22
(木)
安全マップづくり(4)
児童集会
1/23
(金)
社会科見学(6)
1/26
(月)
音楽体験(3)
全校朝会
1/27
(火)
クラブ活動(3年見学)
給食
1/21
(水)
くだもの(みかん)
だいこんサラダ
カレーチャーハン
キャベツスープ
1/22
(木)
開口笑
大根の中華味
チャンポン麺
1/23
(金)
わかめスープ
ナムル
キムタクごはん
1/26
(月)
焼きおにぎり
ひとしお野菜
豚汁
1/27
(火)
こんにゃくサラダ
肉みそ
ソフトめん
菊花みかん

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係