1月26日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
大根…徳島
ごぼう…青森
じゃがいも…鹿児島
キャベツ…神奈川
きゅうり…宮崎
しょうが…高知
豚肩肉…鹿児島
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…埼玉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/29
(木)
社会科見学(4)
音楽朝会
1/30
(金)
新1年保護者会
2/2
(月)
全校朝会
ALT(4・6)
2/3
(火)
委員会活動
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
給食
1/29
(木)
くだもの(ぽんかん)
チーズフレンチトースト
ポトフ
海藻サラダ
1/30
(金)
すまし汁
野菜のからししょうゆかけ
ムロアジハンバーグ
麦ごはん
2/2
(月)
ガーリックトースト
コーンシチュー
くだもの(みかん)
ツナサラダ
2/3
(火)
即席漬
魚のかば焼
すまし汁
豆ごはん
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係