2月19日 給食食材の産地

人参…千葉
さつまいも…千葉
玉ねぎ…北海道
ねぎ…新潟
白菜…群馬
青梗菜…群馬
きゅうり…群馬
キャベツ…愛知
もやし…栃木
しょうが…高知
りんご…秋田
豚肩肉…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/22
(日)
避難所運営訓練
2/23
(月)
ALT(2)
全校朝会
2/24
(火)
学校運営委員会
クラブ活動
学校協議会
2/26
(木)
児童集会
2/27
(金)
保護者会(2・4・6)
給食
2/23
(月)
ごはん
のりのつくだ煮
肉じゃがうま煮
野菜の甘酢かけ
2/24
(火)
バターロールパン
マカロニグラタン
ダイスサラダ
ジュリエンヌスープ
2/25
(水)
チキンライス
魚のポテト焼き
キャベツスープ
くだもの(たんかん)
2/26
(木)
けんちんうどん
即席漬
五平もち
2/27
(金)
ひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
みそ汁
くだもの(ぽんかん)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係