6月9日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
玉ねぎ…香川
トマト…埼玉
ズッキーニ…宮崎
セロリ…長野
パセリ…千葉
キャベツ…世田谷
小松菜…埼玉
鶏もも肉…青森
ホキ…ニュージーランド
米…西日本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/9
(火)
お話会
委員会活動
6/10
(水)
安全指導日
6/11
(木)
福祉体験(4)
6/12
(金)
プール開き集会
あそぼうデー
6/13
(土)
全校授業参観
学校公開期間始
美しい日本語週間始
避難訓練
6/15
(月)
全校朝会
山の木文庫(1)
水泳指導始
給食
6/9
(火)
三色ピラフ
魚のラビゴットソース
野菜スープ
6/10
(水)
スタミナ丼
わかめサラダ
くだもの(冷凍みかん)
6/11
(木)
大豆とじゃこのごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからししょうゆかけ
梅ゼリー
6/12
(金)
キムチラーメン
即席漬
人参ドーナツ
6/15
(月)
ごはん
豚のしょうが焼き
野菜の甘酢かけ
とうがんのすまし汁