6月19日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…茨城
小松菜…青森
もずく…沖縄
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏卵…栃木
豚肉…青森
鶏肉…青森
米…西日本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/19
(金)
美しい日本語週間終
読書週間終
古典芸能鑑賞教室(6)
6/21
(日)
全校朝会
6/22
(月)
山の木文庫(6)
6/23
(火)
音楽鑑賞教室(5)
クラブ活動
6/24
(水)
学舎の日
6/25
(木)
なかよしフェスタ紹介集会
給食
6/19
(金)
シシジューシー
もずくスープ
サータ―アンダギ―
6/22
(月)
ごはん
魚の南蛮焼き
キャベツとわかめのナムル
あおさのみそ汁
6/23
(火)
ポテマヨトースト
フレンチサラダ
ベーコンと野菜のスープ
あじさいゼリー
6/24
(水)
ねぎ塩豚丼
夏野菜の南蛮かけ
くだもの(冷凍みかん)
6/25
(木)
ナシゴレン
コーンサラダ
フォー