12月22日 給食食材の産地

人参…千葉
ごぼう…青森
里芋…愛媛
かぼちゃ…鹿児島
大根…世田谷
ねぎ…世田谷
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
鶏肉…青森
豚肉…鹿児島
米…秋田
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/8
(金)
始業式
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
給食始
安全指導日
どこでも文学館展示始
1/13
(水)
計測(6)
1/14
(木)
体育朝会
計測(5)
給食
1/12
(火)
豚肉とごぼうのごはん
松風焼き
お雑煮
1/13
(水)
フレンチトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/14
(木)
麻婆豆腐焼きそば
白菜の中華サラダ
もちもちロール

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係