1月16日 給食食材の産地

人参…千葉
もやし…栃木
キャベツ…愛知
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
にんにく…青森
キウイ…愛媛
豚ひき肉…鹿児島

1月15日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
きゅうり…千葉
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
しょうが…高知
リンゴ…青森
小松菜…東京
鶏卵…栃木
うずら卵…愛知
鶏もも肉…岩手

1月11日 給食食材の産地

人参…千葉
もやし…栃木
ごぼう…青森
小松菜…東京
糸こんにゃく…群馬
ししゃも…カナダ
鶏もも肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用

1月10日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ごぼう…青森
リンゴ…青森
にんにく…青森
キャベツ…愛知
しょうが…高知
きゅうり…宮崎
セロリ…静岡
豚ひき肉…青森
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給食
1/16
(水)
みそ汁
ごはん
ひとしお野菜
魚のバーベキューソース
1/17
(木)
チリビーンズライス
くだもの(りんご)
コンソメスープ
1/20
(日)
ごはん
ごま酢かけ
鶏肉と里芋のうま煮
ふりかけ
1/21
(月)
ツナトースト
キャベツサラダ
パンプキンポタージュ
1/22
(火)
くだもの(ぽんかん)
中華スープ
ねぎ塩豚丼

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