3月8日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
青梗菜…静岡
しょうが…高知
白菜…兵庫
にんにく…青森
いか…青森
豚肩肉…青森
みかん(タンカン)…屋久島


3月7日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
青梗菜…静岡
もやし…栃木
きゅうり…埼玉
キャベツ…愛知
いか…青森
豚肩肉…青森

3月6日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
ごぼう…青森
大根…神奈川
きゅうり…群馬
里芋…愛媛
めかじき…静岡
鶏もも肉…青森
とうふ…佐賀県産大豆使用

3月5日 給食食材の産地

玉ねぎ…北海道
人参…千葉
かぶ…千葉
セロリ…愛知
キャベツ…愛知
トマト…埼玉
豚肩肉…青森

3月4日 給食食材の産地

玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
ホウレンソウ…千葉
もやし…栃木
デコポン…愛媛
豚肩肉…青森
焼き豆腐…佐賀県産大豆使用
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会