6月3日(火) 川場移動教室(5年生)での食材の産地

米…群馬(川場)
鮭…北海道
鶏肉…群馬
ホキ…ニュージーランド
ほうれん草…群馬(沼田)
人参…徳島
わかめ…中国
ねぎ…千葉
オレンジ…アフリカ
切り干し大根…愛知
キャベツ…群馬
きゅうり…群馬
ミニトマト…愛知

6月3日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…千葉
きゅうり…群馬
セロリ…愛知
じゃがいも…長崎
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
キャベツ…世田谷
豚肩肉…青森
米…中国地方

6月2日 川場移動教室(5年生)での食材の産地

米…群馬(川場村)
人参…徳島
玉ねぎ…佐賀
じゃがいも…鹿児島
豚肉…群馬
バナナ…フィリピン

6月2日 給食食材の産地

人参…徳島
ごぼう…青森
きゅうり…群馬
いんげん…千葉
じゃがいも…長崎
キャベツ…世田谷
わかめ…韓国
じゃこ…鳥取
豚肩肉…青森
米…中国地方
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/29
(木)
社会科見学(4)
音楽朝会
1/30
(金)
新1年保護者会
2/2
(月)
全校朝会
ALT(4・6)
2/3
(火)
委員会活動
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
給食
1/29
(木)
くだもの(ぽんかん)
チーズフレンチトースト
ポトフ
海藻サラダ
1/30
(金)
すまし汁
野菜のからししょうゆかけ
ムロアジハンバーグ
麦ごはん
2/2
(月)
ガーリックトースト
コーンシチュー
くだもの(みかん)
ツナサラダ
2/3
(火)
即席漬
魚のかば焼
すまし汁
豆ごはん
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係