2月4日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ねぎ…新潟
にんにく…青森
しょうが…高知
鶏卵…栃木
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚ひき肉…青森
鶏ひき肉…青森
米…西日本

2月3日 給食食材の産地

人参…千葉
大根…神奈川
ねぎ…新潟
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
豆腐…佐賀県産大豆使用
いわし…オランダ
米…埼玉

2月2日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
キャベツ…愛知
きゅうり…宮崎
にんにく…青森
みかん…静岡
鶏もも肉…青森
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学校行事
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
2/5
(木)
リーダーズシアター(3)
音楽朝会
2/6
(金)
リーダーズシアター(3・4)
学校関係者評価委員会
2/7
(土)
クラブ活動
全校授業参観
学校公開週間始
2/9
(月)
山の木文庫(2)
全校朝会
ALT(1・6)
2/10
(火)
学校公開期間終
お話会
山の木文庫(3)
給食
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス
2/5
(木)
【6年生リクエスト献立】
麻婆豆腐焼きそば
野菜の中華風味
フルーツ白玉
2/6
(金)
ひじき入りオムレツ
ツナピラフ
野菜スープ
2/9
(月)
ごはん
魚の照り焼き
野菜のからししょうゆかけ
白菜のみそ汁
2/10
(火)
お好み焼き
さつま汁
おひたし
くだもの(ぽんかん)

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