2月16日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
かぼちゃ…熊本
キャベツ…愛知
きゅうり…群馬
まいたけ…群馬
しめじ…長野
大根…神奈川
ねぎ…新潟
いんげん…沖縄
しょうが…高知
鶏もも肉…青森
米…埼玉

2月13日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ピーマン…宮崎
キャベツ…愛知
鶏卵…群馬
豚肩肉…鹿児島

2月12日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
大根…神奈川
きゅうり…宮崎
にんにく…青森
しょうが…高知
いちご…栃木
鶏もも肉…岩手
じゃこ…鳥取
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

2月10日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
里芋…愛媛
ごぼう…青森
大根…神奈川
さつまいも…茨城
もやし…栃木
小松菜…埼玉
油揚げ…佐賀県産大豆使用
いか…北海道、青森
豚肩肉…鹿児島
鶏もも肉…山梨
鶏卵…群馬

2月9日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
もやし…栃木
白菜…群馬
しょうが…高知
小松菜…埼玉
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用
ぶり…青森
米…埼玉

2月6日 給食食材の産地

人参…千葉
じゃがいも…鹿児島
玉ねぎ…北海道
ピーマン…茨城
パセリ…静岡
鶏卵…群馬
鶏挽肉…岩手
米…西日本

2月5日 給食食材の産地

人参…千葉
きゅうり…埼玉
ねぎ…新潟
にんにく…青森
しょうが…高知
キャベツ…愛知
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚ひき肉…青森

2月4日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ねぎ…新潟
にんにく…青森
しょうが…高知
鶏卵…栃木
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚ひき肉…青森
鶏ひき肉…青森
米…西日本

2月3日 給食食材の産地

人参…千葉
大根…神奈川
ねぎ…新潟
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
豆腐…佐賀県産大豆使用
いわし…オランダ
米…埼玉

2月2日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
キャベツ…愛知
きゅうり…宮崎
にんにく…青森
みかん…静岡
鶏もも肉…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/16
(月)
リーダーズシアター(4)
音楽体験(6)
山の木文庫(6)
全校朝会
2/17
(火)
クラブ活動(3年見学)
2/18
(水)
ALT(1・5)
学校保健委員会
2/19
(木)
児童集会
PTA期末総会
2/22
(日)
避難所運営訓練
給食
2/16
(月)
しめじごはん
カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼
春雨サラダ
まいたけのみそ汁
2/17
(火)
くだもの(みかん)
ABCスープ
カレーコロッケサンド
2/18
(水)
煮豆
ごはん
魚の西京焼き
豚汁
2/19
(木)
サンマーメン
野菜の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/20
(金)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
菊花みかん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係