6月3日(火) 川場移動教室(5年生)での食材の産地

米…群馬(川場)
鮭…北海道
鶏肉…群馬
ホキ…ニュージーランド
ほうれん草…群馬(沼田)
人参…徳島
わかめ…中国
ねぎ…千葉
オレンジ…アフリカ
切り干し大根…愛知
キャベツ…群馬
きゅうり…群馬
ミニトマト…愛知

6月3日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…千葉
きゅうり…群馬
セロリ…愛知
じゃがいも…長崎
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
キャベツ…世田谷
豚肩肉…青森
米…中国地方

6月2日 川場移動教室(5年生)での食材の産地

米…群馬(川場村)
人参…徳島
玉ねぎ…佐賀
じゃがいも…鹿児島
豚肉…群馬
バナナ…フィリピン

6月2日 給食食材の産地

人参…徳島
ごぼう…青森
きゅうり…群馬
いんげん…千葉
じゃがいも…長崎
キャベツ…世田谷
わかめ…韓国
じゃこ…鳥取
豚肩肉…青森
米…中国地方
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/26
(木)
児童集会
2/27
(金)
保護者会(2・4・6)
3/2
(月)
全校朝会
3/3
(火)
6年生を送る会
委員会活動
給食
2/25
(水)
チキンライス
魚のポテト焼き
キャベツスープ
くだもの(たんかん)
2/26
(木)
けんちんうどん
即席漬
五平もち
2/27
(金)
ひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
みそ汁
くだもの(ぽんかん)
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁
3/3
(火)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色だんご

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係