10月10日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
大根…北海道
もやし…栃木
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
鶏もも肉…青森
鶏卵…栃木
じゃこ…瀬戸内海
えび…タイ
わかめ…韓国
米…埼玉

10月9日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…北海道
さつまいも…千葉
ほうれん草…千葉
ごぼう…青森
しめじ…長野
里芋…埼玉
栗…愛媛、熊本
ねぎ…世田谷
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…西日本

10月8日 給食食材の産地

人参…北海道
じゃがいも…北海道
玉ねぎ…北海道
キャベツ…群馬
セロリ…長野
きゅうり…長野
パセリ…長野
にんにく…青森
りんご…世田谷
豚肩肉…青森

10月7日 給食食材の産地

人参…北海道
ごぼう…青森
ねぎ…青森、世田谷
いんげん…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
鱈すり身…北海道
いか…青森
えび…タイ
生わかめ…韓国
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…西日本

10月3日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
キャベツ…群馬
きゅうり…群馬
鶏卵…栃木

10月2日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
キャベツ…群馬
きゅうり…埼玉
りんご…世田谷
ほたて…北海道
えび…タイ
鶏胸肉…岩手
米…西日本

10月1日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
かぶ…青森
ねぎ…青森
小松菜…埼玉
焼き豆腐…佐賀県産大豆使用
豚肩肉…岩手
米…埼玉

9月30日 給食食材の産地

人参…北海道
もやし…栃木
しょうが…高知
ねぎ…青森
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
生わかめ…韓国
豚肩肉…宮崎

9月29日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…北海道
玉ねぎ…北海道
にんにく…青森
ねぎ…青森
万能ねぎ…静岡
里芋…栃木
しょうが…高知
柿…和歌山
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豚肩肉…青森
鶏もも肉…青森
米…中国地方

9月26日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…北海道
白菜…長野
きゅうり…長野
もやし…栃木
にんにく…青森
大豆…北海道
鮭…北海道
米…中国地方

9月25日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
なす…岩手
ピーマン…岩手
キャベツ…群馬
セロリ…長野
梨…茨城
豚ひき肉…青森

9月24日 給食食材の産地

人参…北海道
じゃがいも…北海道
玉ねぎ…北海道
キャベツ…群馬
きゅうり…群馬
パセリ…茨城
トマト…青森
鶏卵…栃木
鶏肉…岩手
米…中国地方

9月22日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
さやえんどう…北海道
キャベツ…群馬
きゅうり…長野
じゃこ…瀬戸内海
豚肩肉…青森
米…埼玉

9月19日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…北海道
ねぎ…青森
ごぼう…群馬
もやし…栃木
里芋…千葉
小松菜…埼玉
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏もも肉…青森
米…中国地方

9月18日 給食食材の産地

人参…北海道
きゅうり…長野
ねぎ…青森
キャベツ…群馬
三つ葉…静岡
しょうが…高知
あじ…タイ
米…中国地方

9月17日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
キャベツ…群馬
ピーマン…茨城
にんにく…青森
鶏もも肉…青森

9月16日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
パセリ…北海道
ねぎ…青森
ピーマン…茨城
しょうが…高知
小松菜…埼玉
リンゴ…青森
豚もも肉…熊本
米…中国地方

9月12日 給食食材の産地

人参…北海道
ねぎ…青森
にんにく…青森
白菜…長野
青梗菜…静岡
しょうが…高知
冷凍みかん…和歌山
じゃこ…瀬戸内海
いか…青森
えび…タイ
豚肩肉…青森
うずら卵…愛知、静岡
米…中国地方

9月11日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
キャベツ…群馬
きゅうり…群馬
もやし…栃木
リンゴ…山形
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
豚肩肉…青森

9月10日 給食食材の産地

人参…北海道
もやし…栃木
リンゴ…山形
小松菜…埼玉
切干大根…宮崎
昆布…岩手
あじ…ニュージーランド
米…埼玉
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2
(月)
全校朝会
3/3
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁
3/3
(火)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色だんご
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係