11月17日 給食食材の産地

人参…北海道
じゃがいも…北海道
ごぼう…青森
しめじ…長野
えのきたけ…長野
いんげん…山形
ねぎ…世田谷
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
ししゃも…アイスランド
鶏もも肉…岩手
米…西日本

11月14日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
レンコン…茨城
にら…栃木
さつまいも…千葉
ごぼう…青森
にんにく…青森
しょうが…高知
万能ねぎ…宮城
豚肩肉…岩手
米…埼玉

11月13日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
きゅうい…埼玉
いんご…山形
キャベツ…世田谷
鶏もも肉…青森

11月12日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
いんげん…山形
きゅうり…埼玉
にら…栃木
もやし…栃木
しょうが…高知
鶏卵…栃木
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏もも肉…青森
米…西日本

11月11日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
さつまいも…千葉、茨城
春菊…群馬
キャベツ…世田谷
ねぎ…世田谷
みかん…愛知
鶏卵…栃木
じゃこ…瀬戸内海
えび…タイ
鶏胸肉…徳島

11月10日 給食食材の産地

人参…北海道
冬瓜…愛知
れんこん…茨城
しめじ…茨城
三つ葉…茨城、静岡
サバ…ノルウェー
米…埼玉

11月7日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
にんにく…青森
ねぎ…新潟
しょうが…高知
もやし…栃木
白菜…茨城
さつまいも…千葉
キャベツ…愛知
豚肩肉…青森

11月6日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
にんにく…青森
えのき…長野
しめじ…長野
しょうが…高知
もやし…栃木
白菜…茨城
小松菜…埼玉
むろアジ…八丈島
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏卵…栃木
豚ひき肉…熊本
米…埼玉

11月5日 給食食材の産地

人参…北海道
大根…千葉
ねぎ…青森
きゅうり…埼玉
レンコン…茨城
しょうが…高知
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森

11月4日 給食食材の産地

人参…北海道
ごぼう…青森
ねぎ…青森
キャベツ…愛知
しめじ…長野
きゅうり…埼玉
里芋…埼玉
シイタケ…多摩市
じゃこ…瀬戸内海
豚肩肉…青森
米…西日本

10月31日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
かぼちゃ…北海道
キャベツ…愛知
セロリ…長野
パセリ…長野
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
えび…タイ
米…西日本

10月30日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
ねぎ…青森
にんにく…青森
キャベツ…群馬
きゅうり…埼玉
里芋…愛媛
しょうが…高知
鶏もも肉…岩手

10月29日 給食食材の産地

人参…北海道
ほうれん草…埼玉
もやし…栃木
ねぎ…青森
にんにく…青森
しょうが…高知
リンゴ…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚ひき肉…鹿児島
米…埼玉

10月28日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
キャベツ…茨城
きゅうり…長野
パセリ…千葉
柿…奈良
えび…タイ
ホタテ…北海道
鶏もも肉…青森

10月27日 給食食材の産地

人参…北海道
ごぼう…青森
ねぎ…青森
しめじ…茨城
三つ葉…茨城
いんげん…山形
さんま…北海道
豚肩肉…熊本
茎わかめ…三陸
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

10月24日 給食食材の産地

人参…北海道
じゃがいも…北海道
しめじ…長野
まいたけ…群馬
いんげん…千葉
ねぎ…新潟
ししゃも…アイスランド
鶏卵…栃木
生わかめ…韓 国
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

10月23日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
かぼちゃ…北海道
キャベツ…茨城
もやし…栃木
小松菜…埼玉
豚肩肉…青森

10月22日 給食食材の産地

キャベツ…茨城
白菜…長野
きゅうり…長野
にら…栃木
もやし…栃木
ねぎ…新潟
にんにく…青森
しょうが…高知
みかん…愛媛
豚ひき肉…鹿児島
米…西日本

10月21日 給食食材の産地

人参…北海道
玉ねぎ…北海道
きゅうり…埼玉
さつまいも…千葉
もやし…栃木
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
豚肩肉…青森
鶏卵…栃木
油揚げ…佐賀県産大豆使用

10月20日 給食食材の産地

人参…北海道
もやし…栃木
ゆず…高知
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
豆腐…佐賀県産大豆使用
鮭…北海道
あおさのり…三重
米…埼玉
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
3/9
(月)
全校朝会
ALT(3)
3/10
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
給食
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)
3/9
(月)
ごはん
ふりかけ
五目うま煮
野菜としらすの和えもの
3/10
(火)
チキンカツサンド
ベーコンと野菜のスープ
野菜のごまだれかけ
くだもの(たんかん)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係